галилео 7

Глонасс/GPS терминал Галилео V7.0

Галилео 7.0 – легкий и компактный GPS/ГЛОНАСС терминал в пластиковом корпусе со встроенными антеннами. За счет поддержки протоколов RS-485, RS 232, CAN, USB, 1-Wire к прибору можно подключить большое количество внешних устройств.

11600 руб

Цена с установкой
Или позвоните по телефону:

Функциональный терминал Галилео V7.0

Несмотря на небольшие размеры, GPS/ГЛОНАСС терминал Galileosky 7.0 обладает широкими возможностями для управления вашим автопарком с целью максимального использования и производительности, обеспечения безопасности и эффективности, снижения расхода топлива и риска несчастных случаев.

Благодаря подключению к CAN шине вы можете получать информацию о параметрах работы автомобиля, таких как обороты двигателя, пробег, состояние штатных устройств автомобиля, температура охлаждающей жидкости и другие.

При подключении дополнительных датчиков к терминалу в системе мониторинга транспорта возможно передавать информацию давлении в шинах, открытии и закрытии дверей, а интеграция с оборудованием рефрижераторов обеспечивает контроль температуры и влажности транспортировки. Установка датчиков веса позволит избежать перегрузку транспортного средства или кражу грузов, а также получать отчеты с указанием места, времени и веса погрузки.

Поддержка протоколов RS232, RS485 и 1-Wire открывает широкие возможности для контроля дисциплины водительского состава. С терминалом Galileosky 7.0 вы можете настроить отслеживание графика работы и отдыха персонала, фиксировать данные о расходе топлива и сливах горючего.

Ключевые характеристики:

  • RS-485, RS 232, CAN, USB, 1-Wire
  • 6 входов/4 выхода
  • 2 NanoSIM
  • Внутренняя память до 450 000 записей
  • Поддержка карты памяти до 32ГБ
  • Возможен индивидуальный набор опций

Комплектация терминала Галилео V7.0

  • Соединительный разъем с контактами
  • Комплект шнуров
  • SIM холдер
  • Предохранитель с держателем

Для работы также потребуются USB-кабель, SIM-карта, блок питания, которые в комплект поставки не входят.

Преимущества терминала Галилео 7.0

Несмотря на пластиковый корпус, GPS/ГЛОНАСС терминал Галилео 7.0 обладает высокой степенью защиты и отличается надежностью: рассчитанный срок службы – 10 лет. Прибор защищен от любых импульсных скачков напряжения, а при длительном перенапряжении способен работать до 200 В.

В зависимости от настроек, внутренний аккумулятор позволит терминалу работать автономно на протяжении 8 часов. За сохранность данных можно не беспокоиться даже в случае отсутствия связи, так как устройство имеет внутреннюю энергонезависимую флэш-память объемом 16 МБ, а также поддерживает возможность установки SD-карты до 32Гб.

Технические характеристики

Основные параметры Корпус
ГЛОНАСС/GPS-модуль да Усиленные разъемы нет
Наличие спутникового модуля Iridium нет Материал корпуса Пластик
Наличие модуля Bluetooth нет Степень защиты корпуса IP54
GSM-модем GSM 850/900/1800/1900 Вес 150 г
Тип антенн (ГЛОНАСС/GPS, GSM) Внутренние Размер 97*68*22 мм
Канал передачи данных GPRS/SMS Питание

Время холодного старта 25 Средняя потребляемая мощность 0,54 Вт
Время горячего старта 1 Встроенная АКБ Li-Ion, 600 мА
Точность определения координат, не хуже 5 м Напряжение питания 9-39 В
Поддержка 2G да Диапазон измеряемых напряжений ДАВ 0-33 В
Поддержка 3G нет Максимальная измеряемая частота ДАВ 4 кГц
Поддержка Wi-Fi нет Максимальное напряжение, подключаемое к выходу терминала 30В
Размер внутренней памяти (МБ) 16 Максимальный ток, подключаемый к выходу терминала 80мА
Максимальное количество точек во внутренней памяти 450000 Срок службы

Размер внешней памяти (ГБ) 32 Гарантийный срок 3 года
Количество слотов для SIM-карт 2 Средний срок службы 10 лет
Наличие входа для карты Micro-SD Да Срок службы внутренней аккумуляторной батареи 500 циклов заряда/разряда, но не более 3 лет
Возможность установки SIM-чипа Да Рабочий диапазон температур -40 …+85 С
Интерфейс связи с ПК USB 2.0



Цифровые интерфейсы CAN, USB, RS485, RS 232, 1-Wire

Как помогает Глонасс система Galileosky 7.0?

Выбор оборудования всегда происходит на начальном этапе внедрения комплектов спутниковой навигации. Установка систем ГЛОНАСС на предприятии должна начинаться с технического задания. Главный вопрос, на который оно должно отвечать – какие задачи ставит перед системой Заказчик?

Аппаратура Galileosky 7.0 анализирует перемещение транспорта и работу всех его систем в режиме «здесь и сейчас». Одновременно с движением техники сигнал передается на сервер, откуда после расшифровки сразу поступает диспетчеру предприятия.

Обработка информации происходит мгновенно. С какими навигационными системами совместим Galileosky? Глонасс, Gps – с обеими аппаратура этой марки взаимодействует корректно и безошибочно.

Кроме памяти для оперативных задач, контроллер имеет энергонезависимое хранилище. Туда попадает информация, которая фиксируется при нерабочем (разряженном) аккумуляторе. При подключении к сети, все данные становятся доступными.

Установка системы ГЛОНАСС должна экономить затраты предприятия. Поэтому, чтобы разобраться, какое оборудование станет оптимальным решением для вашего предприятия, получите бесплатную консультацию менеджера.

На основании информации о количестве техники, местонахождении диспетчерских рабочих мест, мы сможем сделать подробный расчет максимально эффективного комплекта техники.